彭碧宏会见中国农业银行副行长湛东升

发布时间:2020-05-13 来源:财务资金部 分享:

  5月11日,中交集团党委常委、总会计师彭碧宏在中交大厦会见了来访的中国农业银行党委委员、副行长湛东升,双方就进一步深入推进战略合作关系进行交流。中国交建党委常委、财务总监朱宏标参加会见。

   

  彭碧宏欢迎湛东升一行到访,并介绍了中交集团的发展情况。他表示,中交集团与中国农业银行已在多类业务中开展广泛合作,双方建立了紧密的合作关系。中交集团坚持高质量发展,希望双方能够在传统授信项下业务的基础上,推动合作走深走实,确保党中央、国务院对疫情防控和复工达产各项要求落到实处,积极推动双方资源互补,实现合作共赢。

  湛东升表示,中国农业银行愿加强与中交集团的战略合作关系,希望双方有效利用各自资源,夯实银企合作关系。农业银行将切实履行服务实体经济的责任,优化金融产品,为中交集团提供更加全面、高效的金融服务。

  会见中,双方达成共识,将进一步扩充授信规模与合作范围,并围绕新基建、脱贫攻坚、全球化经营及供应链金融等方面推进合作。

  (责任编辑:新闻中心陶涛)